查看:【39095】 回复:【16】 发表于 2015-8-31 14:21
摄影频道

华西拍客兴文石海游活动回顾,高清大图来啦~!  

上周末的成都依旧炎热, 小编组织了十位拍客一起参加了 爱之旅·2015中国兴文石海首届爱情接力跑 活动到兴文石海拍大片。一天一夜的兴文之旅,
我们 感受炫苗家风情的篝火晚会与时尚嗨乐队组成的炫酷晚会……

(摄影:阿凡达)

(图:心意给力)

还有激烈热情的接力跑~!

然而对我们来说最开心的,莫过于拍到了美丽风景和鬼斧神工的天然大溶洞啦~!

(摄影:二首长)

(摄影:心意给力)

(摄影:霞光)
3个人喜欢楼主的帖子
摄影频道
话说这一次的拍摄,真是让小编对大家刮目相看,咱们拍客出的片片都可以做宣传片啦~

这里,顺便再为大家介绍一下我们这次的拍摄地兴文石海:兴文石海位于四川省宜宾市兴文县境内,处于四川盆地与云贵高原过渡地带,总面积约156平方公里。是世界地质公园、国家级风景名胜区。其地质遗迹主要有:二叠纪地质剖面、地表喀斯特地形、天坑、溶洞、洞穴堆积物、瀑布、溶蚀峡谷、古生物化石、风暴岩沉积等。其中最著名的是天坑,是中国发现和研究天坑最早的地方。

摄影频道

摄影频道

摄影频道

摄影频道

这次石海之旅其实还很很多图,
部分拍客没有将图片打包到小编邮箱的可以将美图跟到这个帖子下面哦~!
茂茂想剪短发
本帖通过 成都范儿发布,获得金币 +1,竹笋 +2
# 7
青梨
# 8
拍的好,喜欢。
吃货队长
# 9
看上那个美女主持人了,嘿嘿嘿嘿~~~
杠王
不错的活动!以后多多益善!

快速回复