消费·生活

查看:【11924】 回复:【16】 发表于 2013-4-22 13:20
三步狼

悦来名吃张豆花 牛皮不是吹的

208时零2分睡得正香时,我被一阵剧烈摇晃摇醒了,是谁摇动我的床?人是无法摇动的,只有神才有这样的力量!我意识到地震了,马上起床穿衣跑下楼去,大伙都跑下来了。只过了一会儿,大家都上楼回家了,经历过512的人,才不怕你甩起摇晃几下呢!
一会儿手机从网上得知:雅安芦山县发生70级地震!计划好去大邑鹤呜山道观静心洗心安心两天的,还是去。9 点过出发,出城特别是去雅安方向太堵了,走了三个多小时才到大邑悦来乡场。! J/ V0 I9 j0 k5 `
0个人喜欢楼主的帖子
三步狼
1点半在悦来张豆花名店吃午饭,点了卤肉、凉拌白肉、肘子煮冬瓜、烧酥肉、拌茄子、豆花等菜,样样双份,卤肉还加了一大盘,豆花10碗。
' S" a+ @- b$ H* a8 g& ^, H
三步狼
卤肉色泽鲜亮、油光水滑,一看就勾引食欲……
三步狼
凉拌白肉堪比李庄白肉,片薄如纸、肥瘦均匀、调料可佳、红油迷人……
三步狼
腊肘子煮冬瓜,咸淡适宜、色味勾人……
三步狼
烧酥肉,肉中有骨、骨肉相拌、酥脆香软、欲罢不能……
三步狼
# 7
拌茄子在于作料、色泽俱佳……
三步狼
# 8
豆花是主菜,自有绝招,更有沾水碟子诱惑人……
三步狼
# 9
其他还有豇豆、粑粑菜等等。
三步狼
关键是:见下页——

快速回复

Smilies