消费·生活

史上最强!费列罗天使折纸实拍教程详解!共有28个步骤啊!只叠一只天使啊!   Dancer 发表于 2013-2-16 18:03
lx1990

前面的折纸没有意义的,从第13步直接开始揉捏
咕噜番茄
Dancer 发表于 2013-2-18 09:45 - b1 S4 S  |" J* ?/ U
请问你的V认证小浣熊是什么啊?看着很洋气
* G) B! G" R* c2 t
我说这是随机产生的你信吗
Dancer

费列罗天使12星座版出炉了!

{1 X$ t5 E. c4 k+ f
这是个超级牛人啊!!! 新浪微博ID叫@James李鹏 的折出了费列罗12星座!
3 E& _3 x, c7 ?: ^" v白羊座
, d% E+ D7 l6 F; m! u6 ^. r9 G
# a6 m! I5 _" ~
金牛座 2 _" i! I: _  c7 B- Y0 g3 y1 |

5 p$ w% J( `3 u- s5 p$ d# V4 ` 双子座
! e( L' j* b  g) A6 h5 U# j8 ~  Q $ y. a2 y2 i% |% g! q$ s
巨蟹座   F1 Q! a8 W. |9 Q8 E

4 C' V. G. j/ u+ W狮子座
6 t7 d* v/ I  J7 C3 K+ z  t* }* \
8 t6 z( o" Y2 E! R6 b. I! z0 S处女座 $ H& T/ t' y! v5 u8 g5 W+ y
4 ^, x- }* n$ j9 b
天秤座
5 Y( o: N0 @5 r  k3 C" i0 J
( l( F- z) u6 [8 w9 a# ]' d# X, E天蝎座 " O1 I: j) m  R- K( E& H2 k

( O/ }/ ]( M/ X' O射手座
+ b4 E* p4 t) ]* A- K) q/ Q
) k, G! C+ H: h) q 魔羯座
/ R. _4 U9 l: [- `
1 o' S$ O  J4 H
水瓶座 ; ^& J' m/ _9 l$ H# y) ~
. k$ ?' g0 x! E: A1 \4 P% \( I
双鱼座
$ |7 H5 X# k9 d, M$ S
! e: a: H* q3 I/ x

7 `5 q  X* b5 l( u 教程直达:史上最强!费列罗天使折纸实拍教程详解!共有28个步骤啊!只叠一只天使啊!
lunker大鱼
Dancer 发表于 2013-2-19 14:26
( m5 h4 I& ?# K+ b这是个超级牛人啊!!! 新浪微博ID叫@James李鹏 的折出了费列罗12星座!
! I" }- U+ M. Q9 d# a. ~白羊座
! r' O& Q. l* f: V& M! k
高手在民间啊!
水煮鱼
Dancer 发表于 2013-2-19 14:26
7 V3 A) H2 u7 L" B1 k% P- t" e这是个超级牛人啊!!! 新浪微博ID叫@James李鹏 的折出了费列罗12星座!
' Q- L7 m, m+ s3 ?$ o白羊座

% O0 H+ X* R& O8 Y这个太牛了吧
Dancer
lunker大鱼 发表于 2013-2-20 09:27 8 c( a- }" A3 n
高手在民间啊!

- f/ P3 F' m  _0 d6 _* R我看小编的微博,她有一个朋友折的天使好像啊!让那位朋友来做十二星座嘛3 G5 A( Q5 S5 @1 w# ]/ H

2 k7 ^* L0 e4 q* ]
; G7 X9 @2 ^* J) N3 M6 g@Jaco  
lunker大鱼
Dancer 发表于 2013-2-20 09:41 " K' t, G0 k; p. t/ Q
我看小编的微博,她有一个朋友折的天使好像啊!让那位朋友来做十二星座嘛
* U& A% x% j* n
哈哈!我也认识我也认识,正在号召!
Jaco
lunker大鱼 发表于 2013-2-20 09:42
7 t$ [8 p; x- m% z1 k6 k哈哈!我也认识我也认识,正在号召!

l5 c. l% Z" [0 d0 y8 w$ t哈哈,让这位同事把四大名著全给折了可好
lunker大鱼
Jaco 发表于 2013-2-20 09:43 + y/ i# o3 W; G
哈哈,让这位同事把四大名著全给折了可好

; d+ K; A5 \1 u9 q5 G1 ~" W我只需要个罗汉堂~
中年大叔
大叔很佩服这样的手工,巧夺天工!

快速回复

Smilies